首页 工商要闻 政府信息公开 政务服务 更多服务 便民服务 网上互动
       工商业务预约服务电话:2622022
搜索  
 
通知
 
 
珠海市工商行政管理局关于召开规范网络集中促销活动行政指导约谈会的通知
    发布日期:2018-10-30
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

 

各相关电子商务经营单位: 

为规范网络商品和服务集中促销活动,推动我市网络经营活动依法依规进行,保护网络消费者合法权益,净化网络市场交易环境,促进网络经济健康快速发展,我局决定召开规范网络集中促销活动行政指导谈会。现将有关事项通知如下: 

    一、会议时间

2018年11月2日(周五)上午10:00。

二、会议地点

    珠海市香洲区人民东路125号工商大厦东座4楼会议室(市工商局)。

    三、参会人员 

相关电子商务经营单位相关负责人(具体名单见附件) 

    四、会议内容

    组织学习《中华人民共和国电子商务法》、《中华人民共和国消费者权益保护法》、《网络交易管理办法》、《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》、《网络商品和服务集中促销活动管理暂行规定》等相关法律法规;督促指导电子商务经营单位在“双十一”、“双十二”和“年货节”等网络集中促销活动中严格遵守相关法律法规,履行诚信经营的义务;听取电子商务经营单位对我市网络市场监管工作的意见和建议。

 

    附件:电子商务经营企业参会名单

 

 

 

                            珠海市工商行政管理局

                              2018年10月29日

(联系人:欧文雄,联系电话:2622276)

 

 

 

公开方式:主动公开

 

电子商务经营企业参会名单.xls

 
 
         
 
 
版权所有:珠海市工商行政管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1

粤公网安备 44040202000313号