首页 市场监管要闻 政府信息公开 政务服务 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
公告
 
 
珠海市市场监督管理局撤销公司登记处理决定公告
    发布日期:2019-11-07
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

珠海市剑兰盛汽车用品有限公司

你单位于2017年11月10日以不正当手段取得的公司设立登记及2017年12月5日以不正当手段取得的公司变更登记,违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条“申请人申请许可,应当如实向行政机关提交有关材料和反应真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责。……”的规定。

 我局已于2019年08月01日在珠海市市场监督管理局(市知识产权局)网刊登了《撤销登记听证告知公告》,你单位在法定时限内未提出陈述、申辩和听证要求。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”的规定,我局作出珠市监高工撤登字〔2019〕3号《撤销登记处理决定》,决定撤销珠海市剑兰盛汽车用品有限公司2017年11月10日的设立登记行政许可及2017年12月5日变更登记行政许可

因本局无法向你公司直接或邮寄送达《珠海市市场监督管理局撤销登记处理决定》(珠市监高工撤登字〔2019〕3号),现依法公告送达,本公告刊登之日起六十日视为送达。

如不服本决定,你单位可在本《撤销登记处理决定》公告之日起六十日内,向珠海市人民政府或广东省市场监督管理局申请复议,或在六个月内向珠海市金湾区人民法院起诉。

    特此公告。

 

珠海市市场监督管理局

                              2019年10月15日

 

附件下载:

珠市监高工撤登字〔2019〕3号《撤销登记处理决定》 

 

 

附件:剑兰盛处理决定.doc

 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:13536565166 QQ在线帮助:1323239463 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1

粤公网安备 44040202000313号