首页 市场监管要闻 政府信息公开 政务服务 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
安全事件
 
 
市食药监局召开非洲猪瘟疫情防控工作会议
    发布日期:2018-11-16
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 
    为进一步加强我市生猪加工、市场销售环节质量安全监管,有效防控非洲猪瘟疫情,11月15日上午,市食药监局专题召开非洲猪瘟疫情防控工作会议。市食品药品监督管理局石学斌局长、糜庆副局长,市局食品科、餐饮科、各区(功能区)食品药品监管部门负责人参加会议。
 
    会上,糜庆副局长通报了当前我市非洲猪瘟防控形势,传达了省、市非洲猪瘟疫情防控工作会议、文件精神,并就全市生猪加工、市场销售环节非洲猪瘟疫情防控工作进行了部署。会议要求,各区要进一步加强对冷库、农贸市场、超市、食品生产企业、食品加工小作坊、餐饮服务单位等重点场所的排查,务必加强防范、加密巡查频次、加大监管强度,及时发现并消除隐患,坚决杜绝染疫猪肉流入市场。
 
    石学斌局长强调,各区局要切实提高思想认识,充分认识非洲猪瘟疫情危害的严重性,认清非洲猪瘟防控工作的严峻形势,切实增强紧迫感和责任感,加强领导,强化监管,明确责任,摸清底数,积极采取有效措施,全力以赴做好防控工作,坚决打好非洲猪瘟疫情阻击战。

 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1

粤公网安备 44040202000313号