首页 市场监管要闻 政府信息公开 政务服务 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
工作动态
 
 
珠海市斗门区市场监督管理局工会选举产生第一届委员会
    发布日期:2019-09-11
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  9月4日,斗门区市场监督管理局工会召开第一届会员大会第一次全体会议,选举产生第一届工会委员会。局工会118名会员参加了会议。

  会议按照《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》等有关规定,报告了工会筹备工作情况,通过了《工会第一届会议大会第一次全体会议选举办法》,采取无记名投票方式选举产生了工会第一届委员会和经费审查委员会委员。

  最后,局党组书记、局长黄小青同志作讲话,他对工会委员会提出三点希望:一要加强自身建设,提高政治站位。要深刻领会党中央关于工人阶级和工会工作重要论述的精神实质,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。把执行党的意志的坚定性和为职工服务的实效性统一起来,把党的路线方针政策和决策部署落实到工会各项工作中去,把党的意志和主张落实到广大职工中去。二要激发会员动力,全力推进市场监管工作。要多做组织群众、宣传群众、教育群众、引导群众的工作,多做统一思想、凝聚人心、化解矛盾、增进感情、激发动力的工作,引导广大会员聚精会神搞建设、一心一意谋发展。三要积极排忧解难,竭诚服务会员。本着“会员利益无小事”的理念,关心会员生活、办好会员福利事业,认真解决会员关心和迫切需要解决的问题。积极开展“送温暖、献爱心、办实事”活动,开展形式多样的文娱活动,使会员切实感受到市场监管大家庭的温暖。


 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1

粤公网安备 44040202000313号