首页 市场监管要闻 政府信息公开 政务服务 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
工作动态
 
 
“专利挖掘实务”专题培训会圆满结束
    发布日期:2019-09-11
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  9月6号下午,由我局主办的“专利挖掘实务”专题培训会在珠海市2000年大酒店成功举办。本次培训由珠海市知识产权保护协会、广东省知识产权维权援助中心珠海分中心承办,吸引了冠宇电池、优特电力、联邦制药等企业代表近百人参加。

  培训邀请到珠海格力电器股份有限公司知识产权运营主管刘明先生作为主讲人,通过案例分享、专利保护策略、专利理论及专利实操四个主题,向参会人员传授产品和技术的专利挖掘技能,并分享实用技巧,内容丰富,案例详实,课堂气氛活跃,培训得到了学员高度肯定和热烈好评。

  本次培训旨在提升企业研发人员的专利敏感度和专利挖掘能力,引导企业在未来更好地完成高价值专利挖掘工作。


 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1

粤公网安备 44040202000313号