首页 市场监管要闻 政府信息公开 政务服务 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
工作动态
 
 
广药白云山化学制药珠海项目正式开工建设
    发布日期:2019-09-11
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  9月6日,广药白云山化学制药(珠海)有限公司在珠海市富山工业园召开隆重的开工仪式,市市场监管局副局长周晓东及药品科同志参加了相关活动。

  据了解,广药白云山化学制药(珠海)有限公司是广州医药集团有限公司下属企业,该项目建设用地144亩,总建筑面积约为6.8万平方米,首期投资7.2亿元,是近两年来广东省首个环评获批的原料药项目。该项目工程包括抗感染、心血管、代谢疾病治疗、老年用药、抗肿瘤原料药合成、精制车间及配套设施,预留二期创新产品生产线和配套设施建设。

  广州医药集团有限公司是广州市政府授权的国有资产经营公司,拥有上市公司“广州白云山医药集团股份有限公司”,旗下有成员企业30 多家。该集团积极支持大湾区发展,作为首个进驻珠海项目,有助于完善我市生物医药产业配套,支撑产业高质量发展,下一步,仍有新项目入驻我市。


 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1

粤公网安备 44040202000313号