首页 市场监管要闻 政府信息公开 政务服务 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
工作动态
 
 
珠海市市场监管局组织召开推进粤澳中医药科技产业园建设座谈会
    发布日期:2019-08-14
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  8月9日上午,市市场监管局组织召开推进粤澳中医药科技产业园建设座谈会,市局周晓东副局长参加并主持会议,粤澳中医药科技产业园管理层、横琴企业代表、市食药检所负责同志、市局药品科参加会议。

  会上,产业园负责同志总结了今年以来产业园发展情况,提出了当前发展中存在的困难与问题。企业代表表示,在横琴新区发展高端医疗、中医药产品的前景广阔,期待国家能尽快推动先行先试医疗健康政策落地。市食药检所同志和市局药品科同志就如何进一步推动产业园发展提出了意见建议。周晓东强调,市市场监管局和市食药检所要把推动产业园优质快速发展作为当前的一项重要工作来抓好,要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,以强烈的政治担当服务产业园发展,以优异成绩向澳门回归20周年致敬。


 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1

粤公网安备 44040202000313号