首页 市场监管要闻 政府信息公开 政务服务 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
工作动态
 
 
“企业涉知识产权的合同实务”专题培训会圆满结束
    发布日期:2019-08-14
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  8月14日下午,由我局主办的“企业涉知识产权的合同实务”专题培训会在珠海市2000年大酒店成功举办。本次培训由珠海市知识产权保护协会、广东省知识产权维权援助中心珠海分中心承办,中知(北京)认证有限公司广东分公司协办,吸引了70余名企业代表参加。

  培训邀请到中知(北京)认证有限公司外审员邵薇女士作为主讲人,邵薇女士以“合同中的知识产权管理”为主题,详细讲解了委托合同、保密合同、服务合同等16种合同中的知识产权风险管理,并运用12个经典案例作分析。最后,邵薇女士还对企业该如何规避合同中的知识产权风险提供了建议。

  本次培训为参训学员普及了涉及知识产权合同的法律法规,让大家掌握了合同交付与验收中的法律知识和风险防范技巧,提高了企业知识产权保护和合同管理能力,为进一步强化企业知识产权战略思维,提高企业核心竞争力夯实了基础。


 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1

粤公网安备 44040202000313号