首页 市场监管要闻 政府信息公开 政务服务 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
工作动态
 
 
珠海市市场监管局举办全系统商事登记改革工作培训班
    发布日期:2019-08-14
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  为深入推进商事登记改革工作和进一步优化我市营商环境,我局于8月9日下午举办了全市商事登记改革工作培训班。市局领导、各科室主要负责人及相关科室全体人员、各区局局领导、各相关业务股室负责人及业务骨干约200人参加了培训。

  培训班邀请东莞市市场监督管理局副调研员张志云同志主讲,以课堂授课的方式,从东莞市全程登记电子化、提高行政效率、优化营商环境等涉及商事登记改革的具体举措等多个方面,对商事登记改革进行了分析讲解。通过学习,参加培训的同志增进了对商事登记改革工作的了解,开拓了进一步优化营商环境的工作思路。


 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1

粤公网安备 44040202000313号