首页 工商要闻 政府信息公开 网上办事 便民服务 网上互动
       工商业务预约服务电话:2622022
搜索  
 
工作动态
 
 
香洲区工商局推动建立实施标准化联席会议制度
    发布日期:2017-09-11
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  为强化标准化工作的统筹协调,确保为区产业升级、经济转型提供有力支撑,香洲区工结合实际,全力推进标准化建设工作,牵头拟定实施标准化工作系列制度。8月30日,香洲区人民政府批准,决定建立香洲区实施标准化联席会议制度。联席会议由刘齐英区长任第一召集人,分管副区长任召集人,区政府办公室等33个成员单位参加,联席会议办公室设香洲区工商行政管理局(区质量技术监督局) 

  联席会议制度的建立旨在领导全区标准化战略的推进与实施工作,贯彻国家、省、市有关标准化工作的方针、政策,研究制定全区标准化战略的有关政策、规划、计划;明确各职能部门在推进标准化战略实施过程中的职责分工,组织各成员单位制定实施标准化战略年度工作计划和总结,督促、检查各部门工作计划的执行情况;协调解决实施标准化战略方面的重大问题,联席会议制度的建立标志着香洲区标准化工作进入新阶段。(标准化与计量室 马莹爽) 

 


 
 
         
 
 
版权所有:珠海市工商行政管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1

粤公网安备 44040202000313号