首页 市场监管要闻 政府信息公开 政务服务 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
质量监督办事指南
 
 
生产许可证获证企业年度自查办事指南
    发布日期:2016-08-16
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

    一、办理依据

    根据广东省质量技术监督局《关于生产许可证获证企业年度自查及委托加工备案工作有关事项的通知》要求,自2010年3月1日起,市质监局负责工业产品生产许可证获证企业年度自查及委托加工备案工作,广东省质监局不再承担以上两项具体工作。

    二、办理条件

    工业产品生产企业取得生产许可证且在证书有效期内。

    三、需提交的材料

    1、工业产品获证企业填写《工业产品生产许可证获证企业年度自查报告申报表》一份;

    2、生产许可证副本原件(企业自查情况记录部分)。

    四、办理程序

    1、工业产品生产许可证获证企业应在证书有效期内,每届满1年(以生产许可证发证日期起算)的前1个月内向办理部门提交《工业产品生产许可证获证企业年度自查报告申报表》。

    2、办理部门收到获证企业提交的材料后,当场进行审查。获证企业提交材料齐全,且申请表内容填写完整的,办理部门在获证企业生产许可证副本原件上标注“已提交年度自查报告”,加盖“珠海市质监局企业年度报告审查专用章”,并注明日期。

    3、获证年度自查材料由办理部门归档。

    五:收费标准和依据

    生产许可证年度自查不收取费用;

    六:办理时间、地址及联系方式

    办理时间:星期一至星期五8:30-12:00、14:30-17:30(法定节假日除外)

    办理地址:珠海市香洲区人民西路133号(坐公车在南村巴士站下车)珠海市质监局产品质量监督科(质监局大楼1005室)

    电话:2661335

    七:表格下载

    详见附件。

    八:监督电话: 2661310

    珠海市质量技术监督局投诉电子邮箱:zhszjj@zhuhai.gov.cn

年度自查表.rar

 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1

粤公网安备 44040202000313号